Menù
Blog

Pasta Granai di Toscana con crema di stracciatella

Paccheri gorgonzola e funghi

Linguine tonno e pomodoro

Quale futuro per la cerealicoltura

Pasta alla crema di peperoni e speck

Strigoli con formaggio senza lattosio

Pasta Granai di Toscana con crema di ricotta e zafferano

Pasta Granai di Toscana con crema di ricotta e zafferano

Fusilli Granai di Toscana alla crema di broccoli e patate

Linguine Granai di Toscana con broccoli speck e noci

Pasta Granai di Toscana con crema di formaggio e limone

Pasta Granai di Toscana con peperoni e pomodori secchi

Pasta con striscioline di calamari

Pasta con speck e asparagi

Pasta al ragù di mortadella

Pasta con finocchi e porro

Pasta con acciughe, capperi e peperoncino

Pasta al forno con broccolo romano

Pasta con pesto di carote e speck

Pasta con avocado e tonno

Pasta con zucca e spinaci

Pasta al pesto siracusano

Pasta aglio, olio e peperoncino

Pasta estiva con salmone e formaggio

Leggete mai le etichette?

Vacanze finite

Pasta con gamberetti, zucchine e panna

Pasta con code di gamberi e asparagi

Fusilli con porro e finocchio

Pasta con i funghi

Millerighi Granai di Toscana con le castagne

Contro lo spreco alimentare una ricetta sfiziosa e nutriente

Pasta estiva sfiziosa

Pasta con ragù vegetale

Pasta con pisellini e pomodorini secchi

Pasta con fave e pecorino

o

Pasta alla ghiottona alla Paola Angeli

Pasta alla carrettiera fiorentina

Pasta funghi e crema di noci

Penne rigate con funghi e gorgonzola

Linguine speck formaggio e vino

Paccheri ripieni con formaggio funghi e prosciutto


Farfalle rosse con cipolla, scalogno e formaggio

Pasta cavolo nero, mandorle tostate, pomodorini secchi, fagioli e ricotta salata

Pasta con zucca, stracchino, pancetta e noci

Altri articoli

I NOSTRI PRODOTTI
© 2016 Granai di Toscana Società Agricola Cooperativa
Agency: Kalimero.it