Home
L'Organizzazione Produttori
La nostra pasta
Caratteristiche e valori nutrizionali
Blog
Rassegna Stampa
Dove Acquistare
Contatti
Menù
home
l'Organizzazione Produttori
La nostra pasta
Caratteristiche e valori nutrizionali
Blog
Rassegna Stampa
Dove Acquistare
Contatti
Rassegna Stampa
16/05/2017
La pasta Granai di Toscana sbarca in Cina
Articolo apparso sul Giunco di Grosseto La pasta Granai di Toscana sbarca in Cina
01/05/2017
Progetti sani e coraggiosi
Articolo apparso nel numero di maggio 2017 della rivista Gusto dove si parla della nostra pasta considerata come strumento per valorizzare le colture tipiche evitando l'impoverimento del territorio. La versione sfogliabile del Tabloid Gusto https://issuu.com/golfarellieditoreinternationalgroup/docs/gusto-aprile-2017_low/46
26/01/2017
Chelli: serve l'aiuto di tutti!
Articolo dell'organo di informazione online Il Giunco sull'intervento del Presidente dell'OP Granai di Toscana nel corso del convegno sulla crisi della cerealicoltura organizzato a Firenze dalla Regione Toscana. Granai di Toscana, Chelli: "Puntiamo sulla qualità ma serve l'aiuto di tutti per essere competitivi"
12/09/2016
Filiera toscana: nasce Granai di Toscana
Articolo della rivista Prontoconsumatore sulla nascita della pasta "Granai di Toscana" Filiera toscana: nasce la pasta "Granai di Toscana"
09/09/2016
Quando la pasta è Made in Maremma
L'articolo apparso sulla rivista online il Giunco prima della presentazione ufficiale della nostra pasta. Granai di Toscana: nasce la pasta Made in Maremma
09/09/2016
Nasce la pasta Granai di Toscana
L'articolo della Nazione alla vigilia della presentazione della nostra pasta Eccellenze del territorio maremmano: nasce la pasta «Granai di Toscana»
© 2016 Granai di Toscana Società Agricola Cooperativa
Agency:
Kalimero.it